Атака клонов — копии топовых монет на бирже Yobit

И мы снова возвращаемся к нашим баранам, то есть пользователям биржи Yobit, которые покупают криптовалюты, имея о них максимально смутные представление. Что помогает команде coindaily зарабатывать на обеды в столовой и даже десерты.

Начало истории вы можете найти по  этой ссылке, а в данной статье мы просто в очередной раз обращаем ваше внимание на тот факт, что на криптовалютной бирже Yobit существует огромное количество скамовых монет-клонов перспективных токенов с малой и средней капитализацией. Что не мешает им делать >х10 за неделю, а возможно даже способствует. Вне зависимости от того pump это или человеческая глупость, объясняем, как заработать на yobit с минимальными вложениями.
И так для начала приводим неполный список монет на бирже yobit, которые дублируют аббревиатуры  топовых криптовалют:

  • BNB

  • OMG

  • PAY

  • ENT

     На самом деле, в CoinsInfo есть вся необходимая информация, к тому же цены на оригинальные монеты намного выше, но сделать пару дополнительных кликов – это тяжкий труд и проще закупать монеты по советам из трейдерских пабликов и всё, что растет.

 


 

 

А растет, надо сказать, всё. Ваш покорный слуга отлично заработал на реплике бинансовской монетки:


И очень пожалел, что слил ее по 250, сделав х5, потому как поистине безгранична глупость человеческая и монета поднялась до 600, и по всей видимости продолжит расти.

Но перезакупать мы ее естественно не будем. Вместо этого обратим внимание на монетку  OMG -именно ту  версию, что представлена на бирже yobit.

 

>х4 за неделю и никаких признаков коррекции. Зафиксировав троекратную прибыль с половины депозита я убрал все  смешные ордера на х5 и х6 и поставил х10. Потому как заработать я уже заработал на ней, а упускать возможность сверх прибыли не хочется. Тем более начавшая несколько дней ранее рост bnb является как бы примером, за которым тоже ведется пристальное наблюдение и в случае обвала bnb скорее всего начну фиксировать прибыль частями.

Продолжаем тему аналогий и диванной аналитики – OmiseGo 22 место по капитализации, согласно данным coinmarketcap, BNB – 30 место, PAY – 93 место.

И в отличие от ENT у PAY есть какой-никакой объем торгов и пока что он топчется на месте. Поэтому ВОЗМОЖНА аналогичная с остальными двумя монетами ситуация.

Подведем итоги:

Yobit – площадка не вызывающая никакого доверия, остается очень интересной и практичной для разного рода спекуляций, чем собственно и является весь криптотрейдинг на  текущий момент.

Самые прибыльные активы зачастую не имеют никакого отношения к реальному продукту, и поколения спустя схема Понци остается рабочей. Но что такое рынок криптовалют,  с капитализацией почти в триллион долларов, если не децентрализованная  пирамида, успех которой обеспечен доступной масштабируемостью и экзотической формой?
Напоминаю, что:

Умер Чарльз Понци в благотворительном отделении больницы в Рио-де-Жанейро от кровоизлияния в мозг, оставив после себя 75 долларов, на которые и был похоронен.

П.С. PAY я все таки прикупил.

UPD: На фоне негативных новостей из Южной Корее капитализация рынка сильно упала, в том числе и курсы наших псевдомонеток. Перемен — требуют наши счета.

Поделиться

Автор записи: CoindailyPublisher